《趣你的娛樂》鼓鼓選愷樂荒島共度餘生 「因為她好像比較笨,有點呆呆的」

作者: Wow!NEWS新聞網 / 分類: 名人娛樂 / 瀏覽數: 0

鼓鼓日文單曲《超展開》力邀日本唱跳團體Lead助陣合作,Lead三位成員舞功了得,兩位主持人稱讚鼓鼓MV中和Lead共舞舞步相當厲害,黃鴻升憶起鼓鼓發《可以唷》專輯時,剛好都出席一個頒獎典禮,當時黃鴻升剛接下馬來西亞舞蹈電影《舞極限》,原本因對跳舞沒信心,經導演說服才接拍,「剛好第二天頒獎典禮,我就邀導演一起來看,他一看到鼓鼓在上面跳完,他好像有點後悔,好像有點後悔找我,他看著鼓鼓喊太炸了!我說導演你後悔還來得及,他說沒有啦,我只是覺得他真的好厲害」黃鴻升和鼓鼓聊起兩人何時初相識,鼓鼓起先說記得第一次見到鬼哥是在新加坡,黃鴻升說不是,我們第一次碰到是在你們MP魔幻力量第一場表演,那時我是愛英雄我個人的第一張,鼓鼓說其實更早,大家可能不知道,一提黃鴻升也想起啊,我知道啦,你是地下樂團,我是Speedball,鼓鼓笑問Speedball再更早,你想不到了吧,這更是回到蟲洞了,再更早我本來是一個樂團的技師,然後他們在紅樓舉辦簽唱會,你那天是主持人,你打扮成孫悟空畫滿臉的妝,你記得嗎?勾起黃鴻升久遠的記憶,扮孫悟空主持那天是丸子剛結束後,鼓鼓說自己是「丸子」的粉絲,在錄音室當助理時有參與到丸子後期一些歌曲製作,簽唱會現場他是工作人員,記得有一直在旁邊偷看鬼哥,訝異看到原本丸子很風光的黃鴻升,願意為了主持工作畫成這樣,而且很認真的準備。


鼓鼓說自己是「丸子」的粉絲不是講假的,現場拍照傳神擺出神似黃鴻升的pose,還冒出黃鴻升的語氣模仿笑喊「真的假的」,黃鴻升笑說「最早有人學我,就是鼓鼓!他學得是我比較年輕一點,比較激動的時候,他還會學我唱《不屑》,謝謝他」鼓鼓立刻清唱起《不屑》還說本來想帶吉他來唱的。

遊戲環節「真心話喝一杯」鼓鼓抽到題目「合作過的女歌手中最可能與哪位交往?」鼓鼓想半天說多位都已婚或即將結婚,想到還有Julia(吳卓源)和愷樂,黃鴻升追問如果這兩位選一個荒島共度餘生他要選誰,鼓鼓「好像選愷樂比較好,因為她好像比較笨,有點呆呆的」黃鴻升提醒「愷樂怎麼會傻,她是假裝的,她怎麼會不懂~愷樂是滿直接的人,我覺得隨著人生歷練,有些事情其實她本來不懂,後來懂了,再假裝不懂!畢竟她以前是姐姐啊,有些事真的不能講」鼓鼓笑說這真的是最高招了。黃鴻升時隔三年多再辦個人畫展「Dear PaPa」,感謝眾多粉絲和藝人朋友都捧場看展,凱莉好奇他這麼忙怎麼還有時間畫畫,黃鴻升道出展品中構圖複雜最後趕完很重要的一幅,原來是因為黃爸爸才順利完成「我自己愛玩跑去滑雪,回來想說這次畫展一定要有這幅,看著手稿這麼多小朋友跟複雜配色,思考到底要不要畫,我爸看到就說請問你在等什麼,我就跟他說這麼複雜我要不要拿石頭砸自己的腳,我爸就說:哼!你這樣也想辦畫展,哪有人這樣辦畫展的,人家都用好幾年時間,全部都投入在畫,你這樣還跑去滑雪!聽了我就開始畫,一直畫到天亮把它畫完」(NFG, www.NeoFashionGo.com)


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網