模範父、母親表揚大會 鄭文燦:把握幸福時光共享榮耀

作者: 台灣。好新聞報 / 分類: 其他 / 瀏覽數: 0

記者黃駿騏/桃園報導

8月8日父親節將至,桃園市長鄭文燦分身有術連趕中壢、平鎮、龍潭三區的模範父親、模範母親表揚大會,除獻上祝福及恭賀之意外,也肯定獲表揚的模範父母親們背後都有一個感人的故事,值得成為我們學習的楷模。能夠獲選為模範父母親,猶如獲得終身成就獎,代表照顧子女、家庭,奉獻社會的付出受到肯定。鄭文燦也期盼大家把握父親節前夕的幸福時光,將這份榮耀與家人一起分享。


受到新冠肺炎疫情的影響,桃園市政府將模範母親表揚活動順延,與模範父親表揚一起舉行,父親節將屆,桃園市轄13個區公所也分別舉辦模範父親及模範母親表揚活動。市長鄭文燦就在8月的第一天,趨車連趕中壢、平鎮、龍潭三區的模範父、母親表揚大會。


桃園市長鄭文燦於模範父、母親表揚大會中致詞。


鄭文燦於「109年桃園市中壢區模範父親表揚活動-父刻時光」中致詞指出,活動表揚70位模範父親,每一位都有令人感動的事跡,也讓人見證父愛的偉大。隨著疫情解封,鼓勵大家好好規劃與家人團聚的時間,共度美好的父親節時光,並預祝所有爸爸父親節快樂。


鄭文燦說,父親節前夕,期盼藉此充滿榮耀及感動的時刻,讓我們一起說一聲爸爸、我愛您,表達了子女對父親的孝心與感謝。他也和王黃阿燈、房緒業兩位最年長模範父親一起切蛋糕,提前慶祝父親節的到來。


桃園市長鄭文燦向模範父親們豎起大姆指稱讚。


鄭文燦在「平鎮區109年模範父親、母親表揚大會」中表示,平鎮區公所表揚各47位的模範母親及模範父親,每位得獎者背後都有一段令人敬佩的事跡,區公所也將這些事跡集結成冊,提供大家作紀念,也期盼透過今日活動,邀請大家共同對父母親表達深切的謝意。目前肺炎疫情相對舒緩,希望大家可以利用父親節期間,好好陪伴父母親,表達對父母親的感謝與敬意。


鄭文燦在「龍潭區109年模範父親暨模範母親表揚活動」中表示,受到表揚的31位模範母親及31位模範父親都值得尊敬,每位父母親往往都將最好的留給子女、辛苦自己承擔,而子女通常在為人父母後,才會體會父母親平凡中的偉大、無私的付出。目前肺炎疫情相對趨緩,希望大家可以利用父親節期間,好好陪伴父母親,表達對父母親的感謝與敬意。


桃園市長鄭文燦於「平鎮區109年模範父親、母親表揚大會」中,與模父、母親們合影。


桃園市長鄭文燦「龍潭區109年模範父親暨模範母親表揚活動」中,與模範父親們合影。


桃園市長鄭文燦「龍潭區109年模範父親暨模範母親表揚活動」中,與模範母親們合影。