廣達香聯名廚神阿發師 創新罐頭好味道

作者: 愛傳媒 / 分類: 美食特搜 / 瀏覽數: 0


 【愛傳媒羅欣怡報導】廣達香食品於1932年成立, 1953年推出台灣第一罐肉醬罐頭,開啟鮮食保存的輝煌時代。2019年倚重享譽國際、40多年專業經驗的台灣廚神阿發師聯名合作,嚴選10多種食材,含日本干貝、埔里香菇等,特殊獨家工法處理,加上堅持古法用炒糖手法純熬製,湯頭回甘不甜膩、色澤風味佳,秉持不含防腐劑、人工色素及反式脂肪,一上市就深受消費者愛戴,成為家庭團聚經典菜餚,更是2021年過年送禮第一首選。


 廣達香表示此次推出的人蔘糯米雞與麻油杏菇雞,精選東北人蔘及台灣糯米、優質雞腿去骨後與糯米熬煮,煮到糯米與雞肉完全軟嫩入口即化,健康滿滿。廣達香歷經多次研發調配,才運用罐頭製程技術,將美味營養封存在罐內,並經過商業滅菌,保證絕不添加防腐劑、人工色素。


 推出期間引起網友熱烈討論與網路留言,「上班族省時間的好幫手,不佔冰箱空間」、「不會煮飯想吃人蔘雞,廣達香這個罐頭真的厲害」、「小朋友超愛吃,真的大推~」、「口味很棒,照教學煮很方便」、「裡面的雞腿肉超多~讚」。

 廣達香聯名商品目前只限於網路銷售,在這波強烈冷氣團來襲之際,搶攻冬季與新年前年菜商機。



(以上圖片由廣達香提供)