戀職人送愛心 公益夥伴專欄─魯西歐 LUCEO CAFE

編輯: 陳嘉伶 / 分類: 美食特搜 / 瀏覽數: 0

位於台中的 魯西歐 LUCEO CAFE,在店面放上愛心鮮奶桌卡、貼上愛心鮮奶貼紙,響應公益活動,讓消費者更加認識戀職人鮮奶 對社會的意義,並且讓消費者在店內享用戀職人鮮奶飲品,成為愛心公益活動的一環,期盼以此領導當地社區回饋社會,扮演社會永續發展中積極正向的角色。

開元食品「戀職人送愛心 開元百萬助學計畫」,以「戀職人鮮奶百萬助學獎金」支持家扶基金會,惠及家扶孩童的公益活動,幫助弱勢孩童在成長過程中得以獲得身體所需的營養。此活動回應社會需求,吸引多家通路熱情參與響應!

<老闆說>
老闆說,戀職人鮮奶的濃郁香氣與滑順口感,是咖啡最好的搭配,更能襯托出飲品的香氣,且使用戀職人鮮奶還能參與公益,象徵每一位消費者只要購買相關飲品,就能為公益盡一份心,感到非常開心!

<通路公益夥伴響應公益>
魯西歐 LUCEO CAFÉ名字中的LUCEO 在拉丁語裡是「發光」的意思,Logo也設計成燈泡的樣子,我們就像是為這些孩子在前方照耀的一束光,協助著他們一起向前邁進。

《魯西歐 LUCEO CAFE》哪裡找:
店址:臺中市霧峰區和平路13號
聯絡電話:04-2330-0938
營業時間:平日11:00-16:00 例假日11:00-18:00
FB官網: https://www.facebook.com/luceocafe

 

開元食品 餐飲事業的美味推手 https://www.creation.com.tw/tw/cart/helper.php

戀職人鮮奶 https://www.creation.com.tw/tw/product/show.php?num=966&brand=41&page=1

熱門推薦

    © 2001-2022 eNews新聞 版權所有