國鼎生技新冠肺炎口服新藥解盲成功了!開盤8分鐘飆漲67%,PTT神人秀出75張股票對帳單,直接賺進957萬!

編輯: 顏義峻 / 分類: 社會新聞 / 瀏覽數: 0

隨著疫情再度升溫,全球對於新冠疫苗需求也持續關注,國鼎生技(4132)昨天5日召開重訊宣布,研發的新冠肺炎口服新藥Antroquinonol二期臨床試驗順利解盲,根據國鼎公布二期試驗結果顯示:「主要評估指標中,用藥組病患在第14天、28天後康復率分別達97.9%、100%;而四項次要評估指標中,ICU(重症監護室)重症病人治療時間,用藥組治療時間縮短9.5天、中位數住院時間為4天等評估指標也都達標。」

而利多消息激勵股價開高走高,今天ㄧ開盤股價就狂飆到237元,股價一度飆漲67%,觸動熔斷機制而暫停交易。有網友表示自己神速搶到1張買到樂透,更有PTT神人自曝手上有75張。

網友手速買進國鼎生技。(圖/翻攝自PTT)

PTT上掀起網友熱議:「這幾天應該可以破500」、「業內人士說破千是基本,我自己看至少5000」、「國鼎太牛了吧,今天整個大爆噴,新藥那麼厲害的嘛」。留言區另一位網友表示:「買到一張當樂透」,另一名網友透露:「手上共有75張國鼎生技股票,未實現損益957萬1289元。」讓網友直呼「賺爛了」、「國鼎王出現了」、「過年換新車,OK的吧」、「有機會並肩航海王的男人出現了嗎」。

熱門推薦

    © 2001-2022 eNews新聞 版權所有