2年沒收入!女星主動試戲被拒又遭經紀人打槍 王偉忠感慨:當年多紅

編輯: 寧于晨 / 分類: 名人娛樂 / 瀏覽數: 0

王偉忠在主持的廣播節目《欸?我說到哪裡了?》日前邀請到「玉女掌門人」方文琳進行專訪,在演藝圈打滾多年的方文琳在採訪中坦言自己的星路不是一路順遂,曾背著房貸還帶2個孩子,卻近2年完全沒有收入,當時她主動試戲被拒,詢問認識的經紀人是否可以和她簽約同樣遭到打槍,讓她十分受傷,甚至一度在女兒面前無助哭泣。

▲方文琳當年清純氣質形象深入民心,被封為「玉女掌門人」。(圖/翻攝臉書/方文琳

方文琳在專訪中提到,演藝圈一路走來有高潮也有低潮,曾經將近2年沒有收入、沒有戲約找上門來,讓她相當納悶「為什麼沒有人找我」,後來決定鼓起勇氣主動打給一名轉當藝人經紀的知名戲劇製作人詢問對方「對我有沒有興趣、可不可以簽我?」結果卻遭到對方婉轉回絕,讓她當下非常受傷。王偉忠聽聞驚訝不已,後來再聽到方文琳試戲也被拒絕過,感慨道「當年的方文琳紅到什麼程度!」

 

不過王偉忠也認為這就是過程,並提及過去他也常被年輕一輩的問「這一行好不好?」而他每次都會回應表示「紅的時候很辛苦,不紅的時候也辛苦,紅與不紅之間最辛苦。如果你不做這行會死,那可以來試試看。」

▲方文琳24日上王偉忠主持的廣播節目《欸!我說到哪裡了?!》。(圖/翻攝臉書/中廣流行網 i like radio

被冊封為「玉女掌門人」的方文琳現年56歲,但因勤於運動且認真保養,至今仍保持良好的體態,面對年齡漸長,她也毫不忌諱地在節目中大方說出「我50幾了!不怕老」,因為有運動幫助心情轉換,她覺得就算外觀上有些白髮也沒關係,話鋒一轉,她便坦承自己年輕時曾打過肉毒,但後來照鏡子看自己時越看越奇怪,就連朋友都認不太出她,從此放棄打肉毒的念頭,認為就算有皺紋也還是方文琳。

 

方文琳和王偉忠將在6月24日到26日合作舞台劇《明星養老院》,方文琳表示《明星養老院》是她人生第一次演出舞台劇,感受非常過癮,而且她發現就算疫情當前,觀眾仍非常支持他們的演出,幾乎沒什麼人退票,讓她更加期待在嚴格防疫措施下的演出。而且在《明星養老院》傳出口碑後,陸續有舞台劇找上門來。王偉忠也大讃方文琳在舞台上越演越好,所以打算把她打造成喜劇泰斗,甚至逼她把「雞蛋」兩字講出委曲的感覺,讓方文琳頻頻笑場。

 

熱門推薦

    © 2001-2022 eNews新聞 版權所有