前世情人太強大,正宮竟然變小三?!阿弟狂買名牌給女兒'

作者: 衛視中文台 / 分類: 地方新聞 / 瀏覽數: 0

衛視中文台《一袋女王》日前邀Julie、Mei、阿弟、楊皓如及虞珮儀上節目分享前世情人太強大,正宮竟然變小三的親身體驗。Mei說阿弟是個不崇尚名牌的人,從交往到結婚生小孩前,阿弟從沒買過名牌貨,但女兒出生後阿弟連買三款名牌貨,但全是送女兒的完全沒她的份。

而生女兒後被朋友笑說要小心的阿弟,原本還霸氣的說會讓女兒自由交友,沒想到看到要升國中的女兒手機裡男生傳來的好想你私訊,讓他瞬間理智線全斷,還留言警告對方。Julie爆料說陽帆為了跟21歲的女兒有話聊,竟然當街搭訕年輕男女問流行話題,女兒則是為了一個禮拜沒見的陽帆,特地下廚做了義大利麵套餐,Julie想吃卻被嚇阻不准動,讓她只心裡淌血吃泡麵。本集節目將於8月3日(一)晚上11點播出。

Mei說阿弟是個不崇尚名牌的人,從交往到結婚生小孩前,阿弟身上的名牌都是Mei在他生日時送的。但女兒出生幾個月後,有次阿弟去逛街後跟Mei約在百貨公司門口,Mei看到阿弟手上拿著B開頭的名牌紙袋,讓Mei心想老公終於開竅了,知道要買名牌犒賞她,伸手接下後開心的向阿弟道謝,阿弟淡定的回說應該的,當下讓Mei覺得老公長大懂事了,沒想到打開一看是件超小件的洋裝,Mei這才知道原來阿弟是買給女兒的。

後來又有一次,阿弟跟他姊小聲講電話,要姊姊幫他買雙名牌的鞋子,讓Mei聽到後又一陣竊喜,隔幾天姊姊拿來一個L牌的名牌紙袋,阿弟還開心要Mei趕快打開,結果一看是鞋子沒錯,但光鞋盒就跟自己的腳尺寸差很多,仔細一看結果又是買給女兒的。後來女兒快要買周歲前,夫妻倆去補度蜜月,阿弟從知名潮牌店走出來,手上又拿著一個紙袋,Mei想總該輪到她了吧,打開是件潮牌外套,但依舊是買給女兒的。

更慘的是,Mei說最近一家五口出門逛街,阿弟牽著二女兒在前面等車,自己抱著兒子揹著背包站在後面,這一幕被大女兒拿手機拍下來,女兒竟笑說:「媽媽你這樣看起來超像傭人的耶!」讓Mei聽了真的好心酸。

除了在女兒不到一歲時大買名牌,阿弟一路呵護女兒可謂不遺於力,連女兒交友都嚴格把關。阿弟說當初生女兒時,朋友就提醒他以後要小心,還笑說出來跑總有一天要還的,當時阿弟霸氣的回說自己會讓女兒自由交友。

沒想到女兒要升國中時,有天去上廁所時把手機放在飯廳桌上,手機一直傳來私訊的響聲,阿弟好奇靠近一看,看到男同學傳訊息給女兒,上面寫著「妹妹,我好想你喔,好想跟你聊天喔」,讓阿弟瞬間理智線斷掉,把手機拿起來直接回給對方說:「要聊天來找我,我陪你聊,麻煩晚上十點以後不要再傳簡訊來!」在旁邊的Mei想說老公終於要爆炸了,沒想到結果老公竟然只是沒收女兒手機而已,而女兒知道也馬上哭著跟阿弟道歉,看到女兒落淚,阿弟也心軟溫柔的回說:「那以後不可以這樣了喔」,讓Mei聽了直翻白眼。

Julie爆料老公陽帆為了維持在女兒面前的偶像形象跟女兒有話聊,不愛跟陌生人聊天的他,竟然在外主動搭訕年輕男女。 Julie表示每次回家前看到陽帆車子停在住家附近的便利商店前,就知道陽帆快回家了,但有幾次經過時就看到老公在跟年輕人聊天,而且一看就知道不是他的朋友,讓Julie心想老公怎麼會隨便跟別人講話,後來又有一次回家路上,Julie又看到陽帆在跟一對年輕情侶聊天,於是等他回到家後Julie先問對方是不是他的朋友,陽帆否認後Julie又追問那跟對方聊什麼,起初陽帆不太想講,Julie馬上說:「那你這樣我會誤會」,陽帆這才透露說到因為覺得21歲的女兒已經長大,自己沒有什麼話題可以跟她聊,只好問問年輕人間最流行的手遊、最喜歡的韓團是什麼,而且還用心記下來,上網去找資料,後來果然變得跟女兒很有話聊,對女兒喜歡韓團藝人也能接上話。

Mei聽完後爆料說,有次女兒跟阿弟說韓團BTS好帥好紅,沒想到阿弟竟然吃醋說到以前Energy的往事,但女兒馬上回阿弟說:「知道啊,你是主唱,但BTS比較帥」,女兒還拿手機播放BTS演唱會畫面,問阿弟說Energy以前有那麼多人嗎,氣得阿弟馬上上網找影片,播給女兒看還嗆說:「你看中正紀念堂滿滿都是人,黑壓壓的看不到底」,父女間的吵嘴讓全場人笑翻。

而為了回報陽帆的愛,女兒難得下廚,Julie想吃卻被嚇阻不准動。Julie說女兒是個不喜歡下廚煮東西的人,有次陽帆去外地表演整整一個禮拜,就在陽帆回台那天,女兒特地進了廚房邊看食譜邊做菜,忙了大半天後完成了義大利麵、濃湯,還烤了大蒜麵包,很完整的一個套餐,還說在網路上看到一個義大利麵食譜覺得很健康,想跟很久沒看到的爸爸分享,讓Julie頓時覺得女兒長大了好感動,還自己拿了盤子想說要吃一點,沒想到女兒馬上跟她說NO,說餐點有擺盤,要等爸爸才能動,要Julie先吃家裡其他東西,讓肚子餓的她只好去泡了一碗泡麵邊看桌上菜餚邊吃,心裡淌血好悲傷。

本集節目將於8月3日(一)晚上11點播出。