台北最強咖哩是哪間?網友狂推「這2間」:便宜又好吃!

編輯: 陳彩梅 / 分類: 美食特搜 / 瀏覽數: 0

你是咖哩控嗎?濃郁的咖哩深受民眾喜愛,而且有好幾種不同的風味來滿足味蕾,從日式咖哩、香料咖哩到印度咖哩,選擇百百種,那麼究竟哪一家咖喱最深的台北網友們的心呢?有網友分享了自己吃過的幾家咖喱,但至今還沒吃到心中的第一名。

▲ 台北捷運咖喱地圖。(圖/截取自 Dcard

該名網友在Dcard上以「台北最強咖哩是哪間」發文表示,自己目前吃過了佐藤咖哩、羅本家和家咖哩。對原PO而言,佐藤咖哩的口味偏鹹,但喜歡濃郁感的他經常會回訪;羅本家的蔬菜咖哩很好吃,而且咖哩還有肉醬,令人感覺誠意滿滿;家咖哩的配料很多,吃完很有飽足感,但也不到原PO心目中最強咖哩的地位。對此,原PO希望網友推薦各自的心頭好,讓原PO去朝聖一下。

▲ 佐藤咖哩深得網友的心。(圖/截取自 Dcard

▲ 羅本家的蔬菜咖哩。(圖/截取自 Dcard

▲ 原PO認為家咖喱算是中上等級。(圖/截取自 Dcard

貼文一出,咖哩愛好者們紛紛提供意見,最後受到眾人推薦的則是通庵咖喱、佐藤咖哩。「佐藤加辣,神好吃」、「佐藤真的第一名」、「通庵咖喱,咖喱控的第一名」、「目前吃過最多次還是佐藤、cp值很高,不過心中的第一名是通庵!!便宜又好吃」。

除此之外,許多網友也推薦不同的選擇:「抱歉了,唯一支持十巷咖哩」、「一定要吃十巷咖哩的」、「我喜歡新高軒」、「我最愛咖食堂,台北光華附近」、「推溫州街的稻咖哩~」、「溫咖喱好好吃,吃一次愛上」、「個人也蠻喜歡稻町家的,配菜很多,喜歡蔬菜可以去嘗試!最近的新歡是勝利洋食,大概中價位」、「通庵、田樂黑咖啡、佐藤都很喜歡」、「東京咖哩蠻好吃的」、「佐藤或陸角都很好吃,市民大道上有一間盈咖喱也好吃」。

熱門推薦

    © 2001-2022 eNews新聞 版權所有